река...
Толи справа волной ошарашишься
Толи слева забьёшься в истерике
Так в толпе «на двоих» и ославишься
Хоть зимою под льдом успокоишься
Но скуёшь оба брата в объятиях
А весною опять самовскроишься
Понесёшь к берегам лёд-проклятия
По порогам, камням да по ссадинам
Опрокинешь себя несуразную
Пусть в толпе говорят, что ты гадина
И вода у тебя слишком грязная
Пусть два берега стонут в мучениях
Пусть два брата с тобой неразлучницей
Жаль, что третьим к тебе не успею я
Так теки без меня жизнь-преступница
Так теки без меня, любовь нежная
Братьев милых сковавши разлукою
Ледяная, студёная, снежная
Будь безумно любимою сукою!…
Свидетельство о публикации №107041000136
Аэлита Громова 11.01.2009 19:11 Заявить о нарушении