Имена авторов 11

Продолжается затея, предложенная Игорем Чернышевым - забавные псевдонимы авторов на стихи.ре

Печальный тушканчик

Петя гробовщик

Птарх ибн Дунг аль Рифмане

Скульптор в крыжовнике

Вильгельм Оладьевич

Аграфена Изысканная

Тушканчик в крыжовнике

Иван Подкопаев (экскаваторная лирика)

Рэй Брэйберри

Пиранья-пацифистка

Роботрёп


Рецензии