Белое
Твои удаляющиеся шаги,
Мне слишком больно сознавать,
Что мои двери
Так и не будут открыты тобою.
Ты так далеко, что я перестаю
Ощущать твое тепло,
Которое согревало меня, когда я
Бросала вызов самой себе.
И это чувство, которое я больше
Не желаю испытывать,
Оно больше никогда не укроет мне плечи
Своею нежной шалью.
И этот мир! Он не будет переливаться
В моих ладонях.
И звенеть сотнями веселых колокольчиков
На ветру.
А меня покроет льдом вечность.
Унылая и пустая...
Без тебя.
Свидетельство о публикации №107041001324
Виктория Ткач 29.06.2010 21:18 Заявить о нарушении
Конечно, можно брать со странички все, что подойдет для газеты :) Надо новое добавить, но руки не доходят.
Каэлия 14.07.2010 10:47 Заявить о нарушении