Фантом

Примыкать к затылкам, обращенным друг на друга
Не хочу...
Не зовите вы меня, не надо! –
Я не жду.
Вам так нравится на раны сыпать
соль,
Только мне и так невыносима
боль.
Постоянная депрессия и чужих людей агрессия
Гнетут.
Лишь немногим в мире весело
Нас же не зовут.
В лабиринтах улиц ищем мы друг друга,
Но надежды нет.
И я бережно храню в душе фантом –
Твой след.


Рецензии
понравилось, даже очень)

Ринат Снов   08.06.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.