Моя любовь к тебе навечно

 

Моя любовь, что безгранична,
Идёт из сердца, прямо из груди.
Моя любовь к тебе навечно -
Возьми её - мне помоги.

Моя любовь , что бесконечна -
Лови её, её лови.
Ты полюби меня беспечно -
Не думай ни о чём - ко мне иди.

Ты прими меня в свои объятья,
Протяни мне руки сильные.
Впереди нам будет счастье -
Я в глаза смотрю твои - любимые.


Рецензии