Я мечтаю быть твоею

Я мечтаю быть картиной
Со стены смотреть в твои глаза
Я мечтаю быть машиной
Чтоб ногой жал мне по тормозам

Я мечтаю быть портфелем
Открываться и дарить тебе тетрадки
Я мечтаю быть трюфЕлем
Чтоб во рту твоем растаять сладко

Я мечтаю быть слезинкой
По щеке твоей дрожа катиться
Я мечтаю быть снежинкой
И на солнышке в лучах светиться

Я мечтаю быть футболкой
Чтобы ты носил меня все время
Я мечтаю быть иголкой
Зашивать твоих ошибок бремя

Я хочу быть синим морем
И окутывать тебя своей волной
В храме быть церковным хором
Петь молитвы за душевный твой покой

Я мечтаю быть твоей подушкой
И дарить тебе беспечный сон
Я мечтаю быть твоей подружкой
Той, в которую без памяти влюблен.


Рецензии
Маша!
Очень трогательно и с юмором!
Будьте осторожны, как бы Он не
загордился.
Успехов.
С теплом и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   12.04.2007 18:50     Заявить о нарушении
Эхх...Вашими б устами...
Спасибо за пожелания. Буду стремиться...

С улыбкой, Маша...

Лебедева Мария   13.04.2007 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.