Надев повязки на глаза...

Надев повязки на глаза,
Мы отзываемся на голос,
А в поле - вызревает колос,
На нем - прозрачная роса.
В ней отражался дивный сон,
Завороживший нас как-будто,
Закрыли ставни мы под утро,
Рассвет был чуточку влюблен.


Рецензии