У окна

Я здесь одна и мне нет сна,
Все мысли в беспорядке,
И будто было так всегда,
И будто вечность я одна.

Мне уши режет тишина,
Но неповинна в том она.
Стук сердца гулко раздается,
А на виске все жилка бьется.

И я сижу, качаясь в такт
Часам настенным – тик-так...
И я молчу, мне дорог звук
Ботинок чьих-то нервный стук.

Ведь он ушел, мужчина мой,
По мокрой, грязной мостовой.
Сегодня я кричать хочу,
Ведь все еще его люблю...


Рецензии
СПАСИБО!
НЕЖНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!НОВЫХ ВАМ ТВОРЕНИЙ!

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   06.03.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.