За улыбку
Рассеяны мысли по ветру,
Но цепи еще не кованы
И крылья мои подвижны,
Да руки пока не сломаны.
Догорают костры из иллюзий,
Язык пламени лижет душу,
Опаляет собой все ненужное,
Что давно так в себе я рушу.
Окропит слезой своей небо
Всё, что вынесла, что сумела.
И любовь в моё сердце вошла:
Всё равно ей, что я не хотела.
Смех сквозь слезы – дурная примета,
Не смогла получить я ответа
И молюсь теперь каждую ночь,
Чтобы дожить до рассвета.
А с рассветом войдет в мой дом
Лучик солнца – единственный друг,
Успокоит сердце на миг,
Излечит ночной мой недуг.
Днем я тебя увижу,
И счастье наполнит меня,
Не думая о боли недавней,
Знай, - ты лишь радость моя.
И пусть мне твердят другие,
Что я совершаю ошибку,
Я столько готова отдать
За одну лишь твою улыбку.
Свидетельство о публикации №107041001246
Лексола 10.12.2008 12:41 Заявить о нарушении