Жить любя
Обниму тебя.
Беззаветно. Веря, надеясь,
Я люблю тебя.
Тишиной тягучей, пьянящей
Накрою.
Мягким голосом, чутким и звучным
Успокою.
Ты – любовь, моя вечная боль
И отрада.
Ты забрал мое сердце. Отдай!
Мне так надо!
Вновь и вновь мои кружатся мысли,
Не беда.
Мне так горько и сладко
Жить любя.
Свидетельство о публикации №107041001241
Спасибо Вам за такие строчки.
С теплом,
Свиоль 04.08.2010 03:46 Заявить о нарушении