Одна

Одинока навсегда.
Не найду никак тебя.
Даже если будешь рядом -
Не узнаю никогда.
Суждено мне быть одной.
Осознаешь – волком вой.
Хоть пройди ты мимо, садом,
Не замечу. Хоть ты стой,
Или иди..
Не смогу тебя найти.
Результат один всегда -
Не узнаю я тебя.


Рецензии