Шаг

Шаг, другой – мы расстались с тобой
Миг, жалкий миг в надежде пустой…
Шаг, ещё, скоро кончится все!
Шаг, другой, ты не крикнешь мне: «Стой!»

Дальше пара секунд,
И асфальт мостовой!
Шаг, край я закончил свой путь…
Ад, рай… По щеке стекает ртуть

Шаг, грань, я умру, наконец!
Всё, отстань! В моём сердце свинец
Шаг… полёт – как прекрасен он был…
Миг, пройдет… как летать я забыл…


Рецензии
Остановись, мир полон и разнообразен,
Бывает тёмен, но он всё равно прекрасен.

Ольгарифм   16.03.2008 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.