Спрут, ф27

За актуальностью событий,
За неподкупной правдой дня,
Душа давно не просит всплытий,
Седлать не требует коня.

В волнах неочевидных судеб,
В водоворотах бытия,
Пропасть совсем нестрашно будет,
Сорвав гнилые якоря.
 
И мне твоя податливая правда
Противней самой грязной лжи,
Как кровью утоляемая жажда,
Лишь красит черным витражи...

ноябрь 2002


Рецензии