Мне сказали про тебя несвятую ложь

Мне сказали про тебя
Несвятую ложь.
Без великодушия
В любви не проживешь.
Я хочу быть в строгости,
Печали и тоске,
Но заря желания
Будит страсть во мне.
Без существования
Непонятных сил
Самую прекрасную
Меня б ты полюбил.
Но заря желания
Будит страсть во мне
Разбиваясь в строгости,
Печали и тоске.


Рецензии