Защищаюсь от тебя

режу, режу руки, ноги
защищаясь от тебя
льется кровь, фонтан тревоги
сердце борется, любя
защищаюсь...
так безумно
острием по своим венам...
сладко, больно... режу, режу
лезвием живое тело...
потолок, и пол, и стены
все в кровавой жиже сохнет
ноет рваное колено
ну когда ж я все же сдохну?


Рецензии
Не стоит так себя мучить,ПОЛЮБИ СЕБЯ.А он просто не достоин.

Таня Максименко   16.06.2010 20:37     Заявить о нарушении