Моё erase

слишком часто видимся, не кажется?
только не травись моими рифмами:
у тебя с токсинами не вяжется,
эта дружба выложена рифами.

глупо чистить книгу телефонную,
клавиша delete не избавление:
smsки не приходят тоннами,
барахлит в тоннеле отопление.

что же ты всё врешь о свете, солнышко?
там не видно и конца хвалёного,
лишь бы в меру горюшка до донышка.
мир весенний, с примесью зелёного

у тебя один в кармане прячется –
это значит всё, заждались дома, и
ночью поздний снег в окно расплачется,
это значит лодками, паромами

разошлись два берега-пристанища,
на, лови моё erase – и в чАщобы
в безлимитный край через поганища…

слишком редко видимся - почаще бы.


Рецензии