Вежливый отказ - едва ли!
Форму держит глиняный сосуд.
И под складками обветрившейся шали
Сердце понимает - предадут!
Взгляд затуманенный и лживый,
И глаз немая красота,
Как для поэзии моей нажива,
Так в перерывах острота.
Мне не пристали эпиграммы,
А посему - на целых три стиха:)
Простая рифма, рваный ритм - это драма,
А прочее - горшечная труха.
9.04.2007
Свидетельство о публикации №107041000114
Анна Люта 07.06.2007 22:17 Заявить о нарушении
Поэтесочка 07.06.2007 23:09 Заявить о нарушении