Любимой утренние четверостишья

Ты утренней дорогой привычной
Пойдешь знакомым путем.
С утра все так необычно.
Ведь любишь ночью и днем.

______________

Руки я к тебе тяну,
Обнимая нежно берегу.
Жду, люблю тебя одну.
Без тебя я просто немогу.

_______________

Я целую тебя нежно.
Ничего не бойся зря.
Океан любви безбрежной
Накрывает нас любимая моя.

_____________

Вот и время пробежало
Утро радостью настало
Через миг буду с тобой
Жду, люблю. Любимый твой.

________________

День наступит утром ясным
Просыпайся ! Сон запомни.
Жар любви ласкает страстно.
Счастье встречи впереди.


Рецензии
Первое четверостишие очень понравилось.

Инна Шпицберг   10.04.2007 12:39     Заявить о нарушении
Просто пишу их любимой девушке по утрам ))
От сердца )
Спосибо !!

Sekira   11.04.2007 15:15   Заявить о нарушении