В мой череп ствол...

В мой череп ствол…
смотрел
(тупой ублюдок)

(Самоубийцей никогда не стану…)

(ждать

смотрел, держа катану в правой и уверенной руке…
на тихо…)

отпил…

чуть-чуть
(ТАМ МИЛО)

пароход

сижу
в знакомом кресле




31 марта 2007 года


Рецензии