Счастлива здесь и сейчас!

Я счастья желаю тебе с тобой,
В чьих глазах ты увидишь свою любовь
Я тебя не забыла, но давно не жду,
Я в глазах другого зажгла звезду.
Я люблю тебя, но ни с кем не делю
Я как брата, как друга тебя люблю.
Из любви я писала все эти слова
Поддержать человека в момент, когда
Очень сложно одной разобраться, поверь
Тяжело стучаться в закрытую дверь.
Не соперницы с Юлей мы, ты не трофей
Я люблю вас обоих. Обиду не грей
В своем сердце. Прости, если в чем виновата,
Если боль причинила нечайно когда-то.
В тебе столько любви, ты открыто живи,
У меня есть своя личная жизнь.
Я тебе благодарна за прошлого час.
Я счастлива! Счастлива здесь и сейчас!


Рецензии
Если счастлива, это хорошо. Остальное неважно! Счастье есть)))))

Донна Пэдро   20.05.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Счастье есть и это выбор каждого человека быть ему счатью или нет

Ольга Федотова   22.05.2009 06:29   Заявить о нарушении