Он провожает ее

Светла июня ночь и бесконечна...
По улице сырой гуляет пара.
Им на двоих один совместный зонт.
Им так теплее и к друг другу ближе.

Зеркальные ветрины отражают
Их спешные шаги.
Куда спешите вы,
К чему на встречу?

Светла июня ночь и бесконечна...
Он обнимает ее крепко-крепко.
И провожает ее тихий-тихий,
Уже неслышимый стук каблуков.


Рецензии