Новое
Все улицы полил прохладой,
По телу пробежала дрожь,
И солнце там, за эстакадой,
Пройтись босою, по траве,
И почерпнув природы силу,
Я пребываю словно в сне,
Сегодня я открыта миру,
Открыта счастью, и тебе.
(09.04.2007)
Свидетельство о публикации №107041001068