Щенок
Где гаражей ракушки,
Собака принесла кутят-
Так появилась Пушка.
Она была мне всех милей.
Чернявая, кудлатая,
Встречала утром у дверей
И вслед махала лапами.
Мы вместе с ней дни напролёт
Резвились под заборами,
Но снова вечер настаёт.
Прощай, мой друг! До скорого!
Заботясь о её судьбе,
Я маму попросила:
«Давай возьмём щенка к себе»,
Но мама- запретила.
И вот в один из летних дней
Ушла моя подружка-
Никто не встретил у дверей
И не лизнул за ушком.
Всю ночь, страдая по тебе,
Я плакала в подушку.
Так тяжело терять друзей.
Куда пропала, Пушка?
Свидетельство о публикации №107041001067
П.С. ЗАСКАКИВАЙ, у меня тожА про собак есть, грустное и весёлое!
Морковка Ася 10.04.2007 17:19 Заявить о нарушении