Эх Бывает же так

Если ты хочешь, я уйду,
Дверь на засове, я пойму
Если окликнешь, обернусь,
Если попросишь, я вернусь.

Ты знаешь, наверно, я люблю
Руки и губы, взгляд ловлю,
И если закроешь эту дверь
То будет больно мне, поверь.

И прячу обиду вновь и вновь
Ну почему так зла любовь?
Ты не увидишь слёз моих
Как жаль, тебе мало нас двоих.

А слёзы предательски бегут,
И мысли загадочно плывут
И я отрываюсь от земли
Ведь я же к тебе на пол пути.

Я не стучу – открыта дверь.
Скажи, что же делать нам теперь?
Ведь раз так случилось, почему
Не быть нам вместе, не пойму…

Давай наплюём на всё опять
И будем целый день гулять
Ведь в этот чудесный выходной
Я так хочу побыть с тобой…


Рецензии
Нежно, с любовью!
Перестань из-за неё страдать, пора найти другую, ту которая тебя любить будет!
Поверь, все мы девчонки одинаковые!
Сестрёнка плохого не посоветует:о)
С теплом и улыбкой)

Руслана Ростова   16.04.2007 13:47     Заявить о нарушении