Быт. В быту я был биват...

Быт. В быту я был биват.
Я в быту был убиват.
Я потомственный солдат,
Я совсем не казнокрад,
Я из рода дворянин,
Из народа аладдин.
Из арапов я арап,
из индусов я бежап.
(из индусских грязных лап)
Вот таперича в Торжке
Я сижу на бережке.


Рецензии