Экспромт
В то, что жизнь полна проблем:
Что кругом одни ловушки,
Что расставленные пушки
Не дадут надеть им шлем.
Им не хочется проверить
Так ли это в самом деле?
Будь то даже мирный взгляд -
Они будут суетиться,
Беспокоиться и злиться...
...Хочется им дать под зад,
Чтоб они все... улетели!
(Как они мне надоели!)
Но они не улетят.
Они будут издеваться
Или жаловаться нудно...
Их забыть не так уж трудно.
СтОит только постараться.
(В крайнем случае есть яд)
Смерть - не выход. Только выбор.
Каждый в праве выбирать.
Каждый жалкий человечек
Пожелает пару свечек -
Не во мраке ж умирать!...
2005 май
Свидетельство о публикации №107041000106
Держит сильным пару свечек...
Лев Красоткин 04.02.2009 15:49 Заявить о нарушении