Жизнь-игра
И роли все отыграны сполна.
Погасли рампы, потускнели краски,
И Жизнь за нас решила все сполна.
Играет Жизнь, расписанные роли
А режиссером в ней Судьба Сама .
Ведь можно жить прекрасно и в неволи.
Не нужно не стремлений не ума.
Играй паяца, не веря в проведенье.
Играй, не забегая на перед.
Но жизнь твоя, всего одно мгновенье.
Чудесное, мгновенье. Поворот.
Давай, не будим, думать о погоде
Когда планета счет ведет в Веках
Давай любить друг друга на свободе
Назло холодным каменным рукам.
Свидетельство о публикации №107041001012
Даниловцева Людмила 10.04.2007 11:55 Заявить о нарушении