Верный, острый ножик...
Желтый, резкий свет,
Табурет без ножек,
На вопрос ответ.
Ласковые руки,
Длинная стрела,
Долгие разлуки,
Старая ветла...
Посмотрю на север,
В синие глаза,
Благовонный клевер,
Сладкая слеза.
5.04.2007
Свидетельство о публикации №107041000101
Всегда Ваша Крыса Философский Ум
Эра Крыс 16.04.2007 22:09 Заявить о нарушении