Не приходилось Вам писать

Безумно рад, что ныне с Вами на одном пути,
И не скрываю на лице своем улыбки.
Хотя, я сделал шаг вперед, боясь чего-то,
А может, чтобы избежать ошибки.
Подобных строк,
Не приходилось раньше Вам писать.
Не посчитавшись с доверяющей любовью,
Я растоптал бы душу на глазах у всех,
Если развязанно и упиваясь болью,
Мне не простили бы мой тяжкий грех.
Чтобы пойти, не изменяя направления дороги,
А место то, где неожиданно упал, перешагнуть.
Идя вперед, смотреть себе под ноги,
Не думать о забытом, но помнить и всегда,
Лететь и быть распятым на любви.
Хочу опять ожить душой, и сердцем и губами,
Раскрытой толстой книгой в записях мольбы,
Черкая сладость строк, я уповаю перед Вами.
Когда хотели звезды видеть рядом,
Был звездным небом, но лишь тогда,
Горел костром, и угасал внезапно,
Был в поиске дорог идущих в никуда.
И пил вино из чаши,
а не хрусталь с ненастьем;
Я запасался прежде сильной болью впрок,
Чтоб не разбить судьбу на счастье и несчастье,
Ведь не пришлось бы мне писать Вам этих строк.


Рецензии