Дайте! Верьте!

Дайте мне немного неба
Над цветущими лугами
Дайте мне краюшку хлеба
Радость птиц над головами

Дайте мне - за мной не станет
Благодарной быть до смерти
Дайте! Дайте! Дайте! Дайте!
И еще одно вам: Верьте!


Рецензии