Шахиня

Шахиня!!! Хвост её волос прекрасных,
Стекает с плеч точенных ручейком на грудь,
Искрится перламутром черным камня,
Лукаво не даёт взглянуть на них!
На них, ради чего не жалко сдохнуть.
Творения природы, идеал.
Два милых, но запретно-сладких плода
Под шелком комбинации, в лучах.
В лучах луны, безумной, полной, дикой!
В движениях пантеры гордость, страсть.
Под бархатом ее чуть смуглой кожи
Играет каждый мускул. Даже страх,
Как пред богиней возникает, древний, дикий,
Но все же основной инстинкт ведет в атаку!
Все ж самец твоё призвание!
Вот проба на сближение. Молчишь…
В округе все мгновенно замирает…
В округе нету звуков… Мир притих.
Слова, свои же, как раскаты грома
В ненастье.
Ждешь ответа… Да! Да! Да!
Ты видишь благосклонность даже в вздохе,
Ещё мгновение и она твоя.
А дальше начинается симфония,
Сплетенье тел, слиянье душ.
Мечтаешь знать о всех её желаньях!
В экстазе хочешь видеть её взмах
Волос пред сладострастным вздохом.
Огонь в глазах и жар в губах,
Румянец, легкая отдышка.
Ты счастлив!!! Ведь в твоих руках богиня!!!
Ее ты видел лишь во снах…


Рецензии
Да, шахиня Ваша, стОит восхищения.
Жаль, что во снах.
С теплом, Надежда.

Надежда Туоми   19.06.2008 20:48     Заявить о нарушении