Жертвы

А жертвы не знали,
 что были обещаны
Точно такими же
 смертными, грешными
Так же страдавшими,
 то же любившими...
Только чужую жизнь
 заложившими.

Долго откармливали
 их - для заклания,
Не допускали
 причины познания
Вышел весь срок -
 не бывают приношены
Жертвы, которые
 даже не прошены.

Их не просили,
но их обещали
И вы это знали
И ВЫ ЭТО ЗНАЛИ!

Молчанье пороком
 бывает значительным,
А страх...
 он не может быть просто
 простительным!
 


Рецензии
Хорошо. Жёстко и в цель.
С уважением.

Виталий Шаманов   09.04.2007 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Думала - не пройдет.
Значит есть еще в земле Русской народ с душой и совестью!
Спасибо.

Анна Деревянко   14.04.2007 23:16   Заявить о нарушении