Незаметное

Скоро станет всё радужно-красочным:
Зелень, солнце, небес синева.
Побежишь по траве, по муравушке,
Забывая про всех, про себя.

Насладишься ты пением птичьим,
Шелест листьев ловя на ветру,
Восхитишься природы величием,
Что закружит вдруг душу твою.

А пока запасёшься терпением,
Побредёшь в полусонный ты лес
И почувствуешь здесь пробуждение -
В этом крае "незаметных" чудес.

Вот шмелек пролетел к той полянке,
Что желтеет цветами вдали.
Где-то хрустнет, и лопнет, и брякнет -
То ли сзади, ах, нет! - впереди.

Тихо-тихо! А ты лишь прислушайся...
Хмуро? Серо? Ты лучше всмотрись...
Куда сердце поманит, не думая,
Пробеги по тропе, не ленись.

Скоро станет здесь радужно-красочно:
Зелень, солнце, небес синева.
В этом крае бывает так сказочно,
Лишь заметишь вокруг чудеса!


Рецензии
Очень красивое произведение. Мне понравилось.

С уважением и пожеланиями творческих успехов,

Андрей Панков   09.04.2007 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Андрей. Вам тоже всех благ :)

Танюша Плотникова   09.04.2007 22:29   Заявить о нарушении