Не предавай меня

Время идёт,
Что-то уходит.
Не понимаю, что происходит.
Чувствуй рядом,
Чувствую, дышишь.
Так почему меня ты не слышишь?
- Не отпускай меня, - в трубку кричу
- Не предавай меня, - в мыслях шепчу.
Жду и надеюсь,
Но ты не со мной.
Где ты сейчас,
Мой вчерашний герой?


Рецензии