Глаза
Светлые как утреннее Солнце,
Влажные как песок от прибоя.
Глаза у собаки, ребенка, старушки;
Живые и добрые,
Стеклянные как у игрушки.
Глаза и улыбка, глаза и слеза,
Влюбленные на свидании;
Он, Она - между ними вокзал.
Глаза словно космос - без дна - упадешь,
Найдешь те, что любишь,
И в них пропадешь.
Свидетельство о публикации №107040900942