Зимнее

Тишина над городом
Вьется и кружится,
Тишина на город мой
Как туман ложится.

Пеленой укрытые липы и дома,
Словно позабытые вдоль дорог стоят.
Падает, спускается с неба тишина,
Белыми снежинками крашена она.


Рецензии