Что-то тянет меня в омут...
Что-то тянет меня в омут…
ноги вязнут, ноги вязнут.
Кто накинул мне хомут,
и рывками вскинул кнут?
Как бы сбросить эту тяжесть…,
жизни непосильный груз.
Плавать в заводи лебяжьей,
скинув боль оков и уз.
Влиться в стаю лебединую,
ощутив порывы ветра.
И втянуть струю незримую
розовеющего света.
Света солнца восходящего
раззолоченным сияньем.
В жизнь мою опять входящего
утренним очарованьем.
Свидетельство о публикации №107040900935