Я солнечным днём...

29.04.03 г.

Я солнечным днем
 над землёй пронесусь.
И весенним дождем
 заберу у всех грусть.

И бутонов охапкой
 расцвечу свою Русь,
в перезвонах украдкой
 в сердцах разольюсь.

И далёкий благовест
 принесет мне весть.
Счастье - божий перст -
 мне наденет днесь.

И фата дремотная
 ляжет, как платок…,
а молодость залетная
 отгуляет срок.

Надежда с упоением,
 мне подарит честь
узнать с благоговением,
 что счастье всё же есть!


Рецензии