Странное дело...
Удачные рифмы
Выходят,когда
Надрывается что-то,
Когда моя лодка
Бъется о рифы,
Ныряет и тонет
В водоворотах,
Когда одиночество
Давит на пальцы,
Прозрачность становится
Пустотою...
Странное дело:
Вдруг сочинятся
Строчка за строчкою
Сами собою.
Свидетельство о публикации №107040900920
Все очень точно переданно, спасибо :)
С воодушевлением, Олеся
Олеся Абакумова 24.04.2007 14:47 Заявить о нарушении