Ты далеко... Да, ты не рядом

Ты далеко... Да, ты не рядом.
Тебя коснуться не легко…
Зима завьюжит снегопадом,
Что темной ночью все светло.

Хочу, чтобы вернулось лето,
Хочу на пляж, хочу шашлык…
Нет, то не грусть перед обедом.
Я лето лишь хочу, пикник.

Хочу тебя обнять я взглядом,
Хочу коснуться рук твоих…
Хочу под летним звездопадом,
От страсти задохнуться в миг….
 апрель 2006 г.


Рецензии