О! Вот он! Первый дождь весенний!
Я слышу радостную дробь!
По подоконникам, по стенам
Пустился пляшущий поток!
Дохнула свежестью прохлада,
Скользит намокшая земля,
И первый зонт раскрылся рядом,
Под тусклым светом фонаря...
Живительной умылась влагой
И звоном вешнего дождя,
Полна стихами и отвагой
душа ожившая моя !
Свидетельство о публикации №107040900906
Олег Довбенко 26.07.2007 09:01 Заявить о нарушении