Я уйду..

1 куплет
Сегодня вновь не спится на небе луна,
Душа к тебе мчится, как из лука стрела.
Она постучится, ты Сердце открой
И будет храниться в твоем Сердце покой.

П/в:
Ведь я уйду в заоблачную даль,
Но взять я не смогу тебя ты так и знай.
Ты помни времена, где рядом были мы,
Увидишь ты меня, в твои приду я сны.

2 куплет
Нам время отмерено было судьбой,
Но кто-то намеренно разлучил нас с тобой.
Ошибкой не считай, что было так дано,
Виной не изнуряй ты сердце свое.

3 куплет
Кому-то вновь не спится на небе луна.
Она в ночи царица, свет несет из далека.
И кто-то восхитится, посмотрит в небеса,
Увидев в звездах лица свет несущих в сердца.


Рецензии