Капли дождя

1 куплет
Капли дождя совсем не спеша,
С темного падают неба..
Лист не дрожит и ветвь говорит
«Все забудется с хлопьями снега».
На асфальте следы – это кляксы воды,
Что стекают по окнам ручьями
И рисуют они на стекле все мечты,
Все что было когда-то с нами.

П/в:
А вода станет льдом, а не теплым дождем
И деревья наденут свой зимний наряд.
Мы теперь не вдвоем, каждый сам о своем
Будет думать, как можно вернуть все назад.

1 куплет
И опять и опять, буду я вспоминать
Отраженье дождя и неба.
Этот день для меня, как и я для тебя
Вспоминается с хлопьями снега.
И вроде все хорошо ведь больше нет ничего,
Но не ладится жизнь теперь без тебя.
Над землей снег кружит, время быстро бежит,
Но надежда живет, как прежде любя.


Рецензии