и снег пошел, видали чудеса?

опять молчишь, опять я виноват
и нет житья, кредиты одолели
но, как всегда, конец страстной недели
и сердце бьется как-то невпопад
и снег пошел, видали чудеса?
еще вчера в апреле птицы пели
но что до птиц, когда на самом деле
я не пою, молчит моя душа
и ты молчишь которую неделю
а я люблю
...............люблю
..........................люблю
...................................люблю тебя


Рецензии