Ну за что мне это наказание?!
Чтобы мысль моя
клубком кружилась?!
Я уже устала от стихов
И хочу,чтоб всё остановилось...
Только снова возникает строчка
Или яркий жизни эпизод
И строку уж не догонит точка,-
Стих из головы рекой течёт!)))
Почему другие спят спокойно
И живут размеренно и серо?
Почему кому-то ничего,
Ну а мне,Господь,
какой отвесил мерой?!
Что,поменьше тары не нашлось,
Чтобы мне как всем
"жилось-спалось"?)))
-Шей,вяжи,плети,рисуй,
да смотри-стихи рожай!
Людям пой и лицедействуй
и сценарии ваяй,
Искры из души мечи!
Всем дари свои лучи!
Длани,чтоб массаж творила,-
силу здравия дарила!
Травы тоже,Дева,знай!
Одарил тебя,дерзай!)))
От намёков на талантливость
устала,
Лучше б не умела и не знала.
Только лучше ли?))))))
Где правильный ответ?)))
Мы судьбу не выбираем
И она нас тоже нет.
Значит воля такова,
Чтобы я была "сова",
Чтобы тем,кто ночью спал,
Кто-то вдруг стихи писал!))))))
Душу превращая в строчку,
Долго чтоб не ставил точку!
Свидетельство о публикации №107040900079
Владимир Бояновский 11.04.2007 12:12 Заявить о нарушении
Людмила Забелина 13.04.2007 19:23 Заявить о нарушении
Владимир Бояновский 14.04.2007 13:15 Заявить о нарушении