Remix я молю
Г...оняет ветер поцелует, машет ну и жде..Т
И...ногда из ниоткуда, надежда следа чуд..А
Б...алкон, тень окон, дракон, небесный со.Н
Е...е взываю, вспоминаю, скучаю, обожа...Ю
Р...исую в голове я ваш, и карандаш бара..Ш
Т...огда запала навсегда, награда взгляд...А
http://video.mail.ru/mail/912142/6/25.html
--------------------------
Я молю
Со слезою
Я молю
О любви
Я молю
Будь со мною
Я молю
Подожди
Я молю
Твое сердце
Я молю
О душе
Я молю
Боль отдай мне
Я молю
О тебе
---
И пускай
Обойдут все тревоги
Буду ждать
Я тебя все равно
Верю где-то
Сойдутся дороги
У любимых
Сердце одно
Буду ждать я тебя
Сердцу верить
Ты не слышишь
Где найти
Мне слова
Счастье ты отвернулось
Плачет душа
Где любовь
Прошла
---
Я молю
Улыбайся
Я молю
И живи
Я молю
Возвращайся
Птицей счастья лети
---
Пусть летит
Одинокая птица
Прямо в небо
Где живут облака
И в пути
Ничего не случится
Где любовь
Моя высока
Одинокое сердце
Тоскует
В небо рвется
У любви
Два крыла
Счастье ты отвернулось
Плачет душа
Где любовь
Прошла
---
Пусть летит
Одинокая птица
Прямо в небо
Где живут облака
И в пути
Ничего не случится
Где любовь
Моя высока
Одинокое сердце
Тоскует
В небо рвется
У любви
Два крыла
Счастье ты отвернулось
Плачет душа
Где любовь
Прошла
---
http://video.mail.ru/mail/912142/6/25.html
Свидетельство о публикации №107040900779