Посвящается Илоне
Мечта для счастья всех мужчин!
Желанье сказок, самых детских!
И горесть женской красоты...
О, Вы! Нежданная награда,
Как свет в обители пустой!
Кусочек хлеба в миг страданий
И свежесть рифмы золотой!
В томлении страсти безнадёжном,
Пусть прошепчу Вам: «Уходи».
Вы для мужчин предстали ложью...
Я не такой... как все они.
Пускай они в порывах ласки,
Кромсают Вас... опять... опять.
Всё это глупо. И несчастно.
Любовь ОДНА. Везде. Всегда.
Свидетельство о публикации №107040900778