Наступит ночь

Не знает как себе помочь,
Он молится и плачет тихо....
И вспомнилась ему та ночь,
Как танцевали вместе лихо
И снова плачет.
Но любовь проснулась вновь
И сжала сердеце, как тисками
И закричал он как орел
Парящий над облаками
Но вдруг невыдерживают руки
И пал он на земь
Звучно, кромко
Теперь лежит он там.
Без вздоха сожелеленья
И думает в тиши ночной:
Зачем любить
Любовь ведь мука........


Рецензии