забавно...
забавно – сознание собственной ревности.
забавно – потом осознание глупости.
забавны мысли о росте преступности.
забавно по полу кровь растекается.
забавно – в сердце боль собирается.
забавно таблетка в вино опускается.
забавно, когда утром вдруг просыпаешься.
Свидетельство о публикации №107040900751
удачи вам в ваших забавах
Amsterdam 10.04.2007 09:19 Заявить о нарушении