Посреди дождя

Как счастье, скользнувшее из-подо льда
И в даль уносящее душу,
Повсюду блестит и мелькает вода,
Объявшая небо и сушу.
Всё словно исчезло в ничто и нигде,
И даже не зная об этом...
И выбора нет, как ходить по воде,
Пронизанной мыслящим светом…


Рецензии
счастливый человек, коль выбора нет.
вот интересно, чтоб вы выбрали еслибы был вобор. Пошли бы по воде?

Бахман   22.05.2007 21:53     Заявить о нарушении